Senin, 13 September 2010

3 Konser yang tidak akan terlupakan..

 
Di tahun 2010 ini banyak banget kejutan-kejutan..terutama kejutan konser dari Band-band yang selama ini gw suka banget..sampe-sampe gw bingung mau dahuluin yang mana..secara budget juga ngepas..ahahahhaha..tp Alhamdulillah ada aja jalannya..pas The Rapture band asal New York dateng, Alhamdulillah ada temen berbaik hati memberikan tiket gratis..Banyak-banyak terimakasih buat Genny dan Nyonyow..
Dan selanjutnya band yang paliing gw favoritin dateng kesini yaitu Belle and Sebastian, gw nabung2 dan akhirnya kebeli..dan gw bisa nonton dengan perfomance panggung yang bikin puuuuaaassss..dan yang bikin gw tambah seneng lagi Vinyl Belle and Sebastian gw yang dari Album The Boy with the Arab strab di tandatanganin langsung sama Stuart Vocalisnyaa..ihihihihi Puuuuaaaass Pooolll...


 Selanjutnya yg dateng the legend Ian Brown..ihihihihi seneng bangeeett..krn Ian Brown ini vokalisnya The Stone Roses, band yang pada masa SMA gw gilaaa-gilaaaiii...dan akhiiirnyaaa dateng ke Jakarta..huhhhuhu..seneng bgt rasanyaaa..gw dateng ke konser itu dijemput temen gw namanya Aca, gw bela2in dateng ke konsernya balik dari kantor langsung dalam keadaan hujan deras..dan gw sama Aca menerobos hujan deras pake motor..ahahaha gilaa yeehh...demi akang Ian Brown..sesampainya di Venue, gw sm Aca gambling bgt krn belum punya tiket, dan males bgt beli tiket box yg harganya mahal..sesampai disana dalam keadaan basaah kuyup, sambil celingak-celinguk nanya calo ada tiket atw enggak..ahahah ternyata para calo gak kebagian tiket..tp Alhamdulillah niat baik emg ada aja jalannya (wew niat baik??)..gw sm Aca dapet tiket murah tawaran dari temen...trus gw sama Aca neduh, krn konsernya masih lama dimulai, pengunjung mulai ramai berdatangan dan kita ketemu temen-temen lainnya yaitu Kiki dan Rabind..karena bosan menunggu mulai dan gerimis tak usai,gw iseng nanya temen gw ttg keberadaan Ian Brown..apakah Ian Brown masih Konfrensi pers di Hotel sutan atau sudah selesai..
temen gw lsg jawab "Konferensi Pers baru mau Mulai, Buruan kemariii..!" langsung deh gw, Aca, Kiki, Rabind dan Bin lari2an menuju mobil dan langsung meluncur ke Hotel Sutan dimana Ian Brown sedang di wawancara..ahahahaha..seru banget kita lari2nya ada yg lari sambil makan popmie..ahahahah..lari-larian panik di lobby hotel sampai kedalam hotel..ahahaha...tp tertebus semuanyaa...lega bgt pas masuk ruangan persnya..bisa ngeliat langsung Ian Brown..waawww...gak pake lama deh kita langsung foto-foto dan nyodorin kaos biar di tanda tanganin

gak ada berhenti-berhentinya foto-foto dan nanya-nanya sama dia..Alhamdulillah orangnya ramah dan santai..heheheh..benar-benar kejutan yang gak terduga..Alhamdulillah..
Terimakasih Aca, Rabind, Harlan Boer , Kiki dan Andry Babeh.. ;D

 


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar