Kamis, 14 Juli 2011

Hey Bastard let's make it dreams come true ;)


A SHORT LOVE STORY IN STOP MOTION from Carlos Lascano on Vimeo.

Make Some Noise



Seth Rogen, Danny McBride, Elijah Wood, Rashida Jones, Will Arnett, Rainn Wilson, Jason Schwartzman, Ted Danson, Steve Buscemi, Amy Poehler, Mary Steenburgen, Malin Akerman, Chloe Sevigny, Maya Rudolph, Kirsten Dunst, Will Ferrell, John C. Reilly, David Cross, Orlando Bloom, Jack Black..
Amazing Video ;)

Selasa, 12 Juli 2011

Berangan-angan

Gw pernah cerita sama salah satu temen kantor gw, bahwa gw berencana gak akan selama bekerja sebagai pegawai kantoran, gw pengen punya usaha sendiri yang gw sukai seperti gw suka banget gambar dan gw sangat tertarik sama bentuk cup cake dan warnanya yang begitu meriah dan eye catching..lalu tercetuslah ide..nanti gw mau dagang baju ah..tapi gambarnya gw gambar manual pake crayon T-Shirt..sama tas tote bag polos yang gw gambar pake crayon juga dan nanti labelnya gw namai "Pape Cup Cake"..hehehe mudah-mudahan angan-angan yang pernah terucap itu benar-benar bisa terwujud..karena menyenangkan pasti gak harus kerja kantoran dan bisa buat usaha sendiri yang gak menyita waktu gw terlalu banyak..apa lagi klo udah berkeluarga pasti menyenangkan banget ;)


Dari angan-angan tadi tiba-tiba aja temen gw buatin gambar dari smua angan-angan gw dan kumpulan dari gambar-gambar gw..wahahahaha..seneng nerimanya dan memang berarti banget..ahahahah Terimakasih banyak ya gambarnya..smoga aja angan-angan gw bisa terwujud..Amin ;)

 Photo and Drawing by my Self, illustrator by Donny Ardianto
 

I'll Be Your Mirror


I find it hard to believe you don't know
The beauty that you are
But if you don't let me be your eyes
A hand in your darkness, so you won't be afraid