Rabu, 20 Februari 2013

Hasil USG 31 Minggu

Yeaaayy..si Jagoan semakin besar sampe udah gak muat diliat di mesin USG..kata Dokter Fach perkiraan beratnya udah 2,5 Kg dan yang tertangkap di foto yang saya lampirkan ini adalah testikel(TT) dan plasenta..ihihihi..gede gituuu testikelnya ihihihi :))

Jumat, 15 Februari 2013

My First Fruit Pie

Saat Arisanan Minggu lalu bersama keempat sahabat, aku menyiapkan Fruit Pie Strawberry..dan ini pertamakalinya gw buat..hehehe lumayan dan banyak yang suka :)


 Dan aku menyiapkan Cake in Jars Order sama temen aku si Kaisha buat dibawa pulang ke-tiga sahabatku
Hari yang menyenangkan :)




Senin, 11 Februari 2013

Hugging Group with my baby inside

Lucu sekali semalam, ketika sedang menjelang tidur, saat memeluk suamiku dari belakang tiba-tiba bayi didalam perutku bergerak-gerak..kita berdua langsung tertawa..
hugging group with my Hubby and my Baby :)

Senin, 21 Januari 2013

Menerima pesanan TOTE BAG

Dear Kawan-kawan..

Yang mau pesan tote bag untuk Souvenir, Acara Kantor, Launching perusahaan, Branding, 
Bisa pesan ke saya..

saya terima pesanan totebag dalam bahan Vouring dan Kanvas

Mengenai Design bisa di create sendiri harga tinggal menyesuaikan

Minimal pesananan 100 pcs yaah..

Kalo minat silahkan hubungi saya Indah (08118074042)

Jumat, 21 Desember 2012

Ada Suamiku :)



Suamiku berhasil megang tangan Morrissey di menit 4:56 
Tampangnya sumringah dan seneng buangeettt :)
He is the lucky Bastard ;p



Source : youtube Morrissey - Still ill Live in Jakarta (Entulista)


Selasa, 20 November 2012

4 Bulan


Alhamdulillah Usiamu sudah 4 Bulan, Sehat terus ya nak..
meskipun Ibumu sedang terserang Alergi Kulit :)

Jumat, 05 Oktober 2012

My Friend Adventures

Haru membaca tulisan di Blog dari seorang teman yang berjuang untuk mendapatkan keturunan dari pernikahannya
Perjuangannya tidak saja baru dilakukan tetapi sudah dilakukuan selama 4 tahun selama dia menikah

 Ceritanya dikemas dalam bahasa yang menarik dan di tambah dengan visual yang lucu :)
Setelah membacanya, banyak pelajaran yang saya dapat, saya jadi semakin banyak mensyukuri atas semua karunia yang ada dalam hidup saya
bagi yang mau membacanya silahkan di cek link ini http://halohiubuaya.wordpress.com/
Semoga bermanfaat juga untuk kalian :)